[环球网综合报道]台“行政执行署”强制执行“党产会”追征国民党8.6亿元(新台币,下同)不当取得财产。在驳回国民党抵偿方案后,将从27日起分四批正式贴封条查封国民党在台北市、新北市及金门县的14处不动产。台媒感叹,“百年历史的国民党首度面临不动产被查封的命运”。

据联合新闻网26日报道,针对“执行署”将于27日展开的查封行动,国民党台北市议员王鸿薇等人将在松山区党部举牌抗议。26日,党主席吴敦义特别给每名党工发信,称“组织如家庭,同志如手足”绝不是一句口号,他承诺以最大诚意和决心,尽快处理薪资问题。分析称,国民党除提出政府公债外,还表示可用中投等公司股份清偿,但“执行署”刻意查封不动产,明显有政治意图,目的是要让国民党党务工作人员没有地方上班,让党务运作停顿。(林风)

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

标签: none

评论已关闭

1号站 1号站 1号站 拉菲2 拉菲2 拉菲2 拉菲2 拉菲2 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 杏彩平台 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇娱乐 华宇娱乐